Эхо

Алла Вольская
Пути к тебе давно укрыли росы
и камешка надежды не найти,
но жаль привычный груз мне сбросить,
а вьюк любви уж тяжело нести.

И верст к тебе уже не досчитаться,
не выйти из туманной пелены,
и только эхо может отозваться
на крик души из дальней глубины.

Вернуться бы к началу тех дорог,
к неузнаванию тебя, и где начала веха,
и , может, не пришло б на мой порог
печальное и призрачное эхо.