Снегурочка...

Людмила Антони
Не все женщины выставляют свои чувства напоказ ...
Сдержанность ... элегантность ... внешняя холодность ...
но ВНУТРИ - пылает пожар от переполняющих чувств и эмоций ...
Такова зимняя Женщина! Но правду знают только двое ...
ОН и ОНА ...
( мои мысли вслух ...)


Говорят,   я  ...  королева    снежная,
А   на   сердце ... стужа   и   метель.
Снегурочка  Я - страстная и нежная,
Словам  чужим, пожалуйста,  не верь.
 
Вот   снежинка  на  ресницы   села,
Ласково,  чуть  слышно  прошептав
"Не  хочу, чтоб ты  себя ... жалела,
Я  умчусь,  печаль твою ... забрав!"

Да и правда, прочь Печаль-Тревога!
Я Снегурочка, что в Леля влюблена
Ну  какая ж я  ледышка-недотрога?!
Сердце бьётся  страстно ... я  жива!

И  живу  я ... в  сказочных  чертогах,
Там ,   где    зарождаются ...  Мечты.
Пусть считают - скучной Недотрогой
Правду   знают   двое ... Я  ... и   Ты!
          30.11.2012

Фото " Коллаж 203 "
автор коллажа Графиня Шаира, Ирина Погорелова

Авторский плэйкаст



Плэйкаст, созданный Алиночкой "Антарктида"
Спасибо за чудесную работу ...