О Боге многие сегодня говорят

Артём Мансуров
   О  Боге  многие  сегодня  говорят
   О  Боге  думают  и  спрашивают  люди ???

   Хотят  они  всю  истину  узнать ,
   А  кто-то с  равнодушием , плюёт  на  тех  кто  служит …

   В  газетах  пишут  много  ерунды
   А  в  телевизоре  конечно  много  фальши ,

   Журналы  глянцами  помадными  пестрят
   А  в  интернете  океан  «безбрежной  правды» ...

   Умы  людей  сегодня  так  «чисты»
   Так  «восприимчивы»  к  духовной  пище ,

   Они  сегодня  много  говорят : -
   О  том , как  поделиться  этим  с  ближним …

   Читают  ,  смотрят  ,  слушают  они
    И  говорят   они , о  многом  повсеместно,
 
   Летят  отрывки  истины  из  СМИ
   Но  различить  конечно  очень  сложно …                (2Коринф.4:3,4)   


    И  разум  постепенно  угасал                (2Фессалоникийцам 2:11,12)
    И  ослеплённый  ум , переполнялся ,

    А  Истина  лежала ,  вся  в  пыли
    И  к  ней ,  так  и  никто , не  прикасался …

               
                Матфея 24:36-39.