Нет ничего грешней на свете

Анатолий Витальевич Булгаков
            Дина Байтер:
            "Готовлюсь к последней атаке,
             Бреду , но не помню, куда,
             Теряюсь и слепну во мраке...
             О смерти сладка мне мечта!.. "
             http://www.stihi.ru/2010/09/06/4876

Нет ничего грешней на свете
О смерти думать и мечтать.
Мы все от Бога в жизни дети.
И жизни данной благодать
Ему даны и власть, и сила
Однажды за грехи прервать.
И как бы,Дин, ты не просила,
Должна, родная, это знать.

Живи, покуда сердце бьется,
Жива в страданиях душа.
Она то плачет, то смеётся.
К тому ж настолько хороша,
Что недостойна здесь забвенья
И может многое сказать.
Скажу без всякого сомненья:
Для нас ты,Дина,Благодать!

Ты спущена на Землю Богом,
Чтоб украшением служить.
Земные, грешные чертоги
К высоким звёздам возносить.
Их делать чище, лучше, краше
Своим ласкающим стихом.
Ты, Дина,гордость, радость наша
И на Земле пока твой дом.

А о вине своей не думай.
Она быть может и не грех.
И то, что тянет душу суммой,
Для Господа всего лишь смех.
Ведь он настолько милосерден,
И видел многое от нас.
Ведь главное, что ты с усердьем
В стихах даруешь честно глас.