Ёжик, скажи!

Евгения Бичигова
-   Ёжик, скажи, ты сквозь  белый, густой туман
    Видишь - неясный свет серебрит дорожку?

                =   Вижу всегда, Медвежонок, и где-то там
                Чувствую в чьей-то ладони свою ладошку.

-   Ёжик, скажи,  что так прыгает тут в груди?

                =   То, Медвежонок, сердце - волшебный шарик.
                Ну, мне пора!

- Ты уходишь? Ну что ж, иди!
        ....

/Я ж побегу зажигать для тебя фонарик/