Сергею Санарову

Лео Каин
Я останусь на груди.©

Мне слова о любви твои режут
Затупевшим ножом глотку.
Слышишь этот безумный скрежет?
То меж скал заточают лодку...

Реки крови несли её к сердцу
Взбушевавшемся пенным потоком,
Но, увы, лодке в нём не согреться,
Как бы сильно не било током.

Не пускает, сжимая скалы,
Сердце лодку с теплом и светом.

Выбирай: умирать остаться
На презренной груди поэта
Или рваться, ломая борты,
И теряя всё то, что было,
Чтобы то, что тебя так топит,
Подняло со дна с новой силой.

18:40; 30.11.2012г