А мне сегодня работа - до лампочки!

Юрий Рымзин
Раннее утро, ну кто тебя выдумал?
Солнце еще из окон не играется.
Запах от кофе… себе я завидовал,
Если не сам, кто еще постарается?

И мне сегодня работа – до лампочки!
Мой день забит грандиозными планами:
Сердце украсть у прекраснейшей дамочки,
Сверху до шпилек с улётными данными.

Выбрился чисто, вчера ух... нагладился.
В зеркало все ж поглядел с недоверием.
Что-то с другими я сильно не парился,
Здесь же готовлюсь с особым горением.

«Ровер» завёл, пусть со мной прогуляется,
Нужно машины по снегу выгуливать.
Рядом конечно она покатается,
Если по клубам не станем заруливать.

«Доброе утро, спускайся «мы» прибыли».
Всё окончательно, бесповоротно!
Опаньки, склонности махом все выдали –
Любит носить шкуры бедных животных!

Ладно, в мехах еще будет ей шоу,
Рыси и белки сольются лианой…
Вечер воистину станет медовый –
С тёщей знакомлюсь я, нет…  лучше с мамой!

                27.11.2012г.