Звёздный танец

Богатырев Юрий Николаевич
Звучит   красивая   соната!

...................И  Звёзды  замерли в  тиши!

Но  звуки  звонкие стаккато,

................... Зовут   красавиц - попляши!

И  Свет кристальный и лучистый,

.................. Из  Звёзд  запляшет  хоровод,

И  в  Бездне,  танец,  яркий, быстрый,

................... Красивой сказкой пусть плывёт!

К тебе плывёт  Он  нежно в руки,

.................... Лучистым    дождиком    идёт,

И сонм Созвездий, не от скуки,

.................... Небесной     Музыкой   прольёт!