достало..

Александр Гордеев 2
Все, опоздал на электричку...опять заброшенный вокзал,
Забыл на паперти наличку, на кличку имя поменял,
Оставил убежденья, веру-накой обуза, не в Раю,
Ломаю плот-любви химеру, купите совесть-продаю.
Еще осталась авторучка, в стакане, кажется "Агдам",
Ах, жизнь-докучливая сучка, возьмите, просто так отдам...