Мел судьбы

Сергей Столбов
Разыгравши, не потеряться,
                Мы запутали просто  друг  друга,
Бьёт в окно, завывает зло вьюга, 
                Взгяд  твой в поиске  нежной лжи.
Течёт время, и как не старайся,
                Убегут друг от друга стрелки,
У пустыни из слов слова мелки,
                Ты так мило отводишь свой взгяд.
И на улице снег и дождь,
                Серый снег на душе и слякоть,
А я вижу ты можешь заплакать,
                Так старательно пряча лицо.
И секунды, как эхо стучат,
                Вдох, они поглощают мгновенья,
Из мозаики    сожалений
                Зарождают мгновенья свои.
Стуком стрелки закончен круг,
                В полночь снег закружил белый-белый,
И, как раньше, ты школьным мелом
                Пишешь снова слова любви.


Иллюстрация из интернета