Для Н. В

Маргарита Успехова
Вы так молоды и прекрасны
      чисты и светлы
В Ваших глазах отражается Вечность...
Спасибо, что позволяете мне прикасаться
      к Пламени Вашей Души.
Спасибо за то, что Вы есть,
И за то, что я об этом знаю.
 Хочется верить, что я не ошиблась в Вас-
приятно, когда тебя принимают.
 Спасибо Вам за дружеский настрой,
Спасибо за внимание.
 Желаю Вам большого счастья на Земле
без слез и разочарованья расставаний.
Желаю свет свой пронести
 сквозь годы и столетия,
Желаю на Земле цвести
на радость всей планете.