полёт

Таша Ростова
одинокие дни, в которых я летаю.
в такие дни я рад тому, что жив,
мой разум вдалеке витает.
не замечаю фальшь и бесконечность лжи.

я познаю себя, свое сознание,
в такие дни душой пою,
взлетаю ввысь, внимания не обращая
на тех пустых людей, машины, здания.
все разом исчезает.
уходит в пустоту.

я улетаю разумом,душой,
подальше от людей, от городов и от земли.
моя душа не здесь парит,
и не в моих воспоминаниях,
а где то там за облаками,
в небесах летит.

я растворяюсь в небе, космосе и звуках,
не замечая ничего и никого вокруг,
не замечая пустоту.
но вдруг срываюсь,
падаю,
и я жестко приземлюсь.
и о реальность бьюсь.

_____
Н.Ростова