Сказочка на ночь

Владимир Хорошевский
- Расскажу тебе сказочку на ночь
(Раздевайся, в кроватку ложись),
Как не взяли девчоночку замуж,
И сломали бедняжечке жизнь…
Полюбила весёлого парня,
Разбитного бретёра, “орла”,
Он невинность не трогал, но “шпарил”
Дам постарше - такие дела!..
Невзирая на женские слёзы,
Забывал про ушедшую страсть,
Находя и в жару, и в морозы
К чьим коленям возможно припасть…
(Ты ещё не уснула, зайчонок? -
Разреши, я прилягу на край,
Ведь уже далеко не ребёнок,
А не знаешь, что в жизни есть Рай!)
- В общем, встретилась парню девчушка
И влюбился в неё “жеребец”,
Побросав очумевших старушек,
Соблазнить собирался, подлец…
(Отчего задрожали коленки,
Щёчки мокрые, лёгкий озноб? -
Отвернись поскорее от стенки,
Дай понять - не горяч ли твой лоб?)
- Хорошо, продолжаю, о чём я?..
(Ты безумно прекрасна сейчас,
Возлегаю с тобою, смущённый…
Поцелую один только раз!)
- Предлагаешь продолжить про парня,
Что влюбился в девицу-красу?..
Стал её откровенно “пиарить”,
Взглядом ел, словно кот колбасу…
Не осталась любовь безответной,
Предстояла волшебная ночь
(Почему до конца не раздета,
И лежишь, будто с папою дочь?)
- Этой ночью зазвал её в баньку,
Засмущалась вначале она,
Но, влюбившись в коварного Ваньку,
От желания стала пьяна…
(Наконец-то стянула бюстгалтер,
И трусишки скорее долой! -
Что за счёты, ведь я - не бухгалтер,
Мы займёмся забавной игрой!)
- В общем, долго девчоночку парил,
И в какой-то прекрасный момент
Соблазниться решается парень
На весёленький эксперимент…
(Подожди, я придвинусь, чтоб вспомнить,
Что случилось с парнишкой потом…
Боже, “киска” твоя, словно в омут
Приглашает нырнуть - ну, Содом!)
- Не могу говорить, понимаешь,
Ведь не в силах два дела вершить,
Знаю, зайка, ты вовсе не злая,
Потому и доверил всю жизнь!
Я влюбился в шальные глубины,
И теряю остатки ума…
Хороша, как Венера с картины
То ли Рубенса, то ли Дюма!..
Сбился с ритма, совсем задыхаюсь,
Не припомнить, что в сказочке той
Приключилось… проклятая память -
Не сравнится с твоей, молодой!