Случайное

Вячеслав Шарапо
Оперились чужою виной облака
им бы в пору бежать,
а они, куцехвостые, млеют в подробностях ваты
нанесённых обид…
неба тонкий стакан
на закат не долит
и закатная ржа
в свой черёд неспроста виновата
непродлённостью мартовских ид…