Мой ответ на ваши статусы...

Надежда Титоренко
Ну почему, когда решаешь что-то для себя, появляется он и всё летит в никуда!?   статус.
 
Судьба, она порою так играет,
То  вверх летит, нам крылья, пришивая,
Так в нашей жизни всё переплетает,
И камнем вниз, тоску лишь навивая.

Она все молча, по местам расставит,
Вершит судьба и нами четко правит.
Нам жизни полосы все, чередуя,
Оставив время, там, где мы  тоскуем.
     29.11.2012.   N@dek@T.