В ритме танца кружатся снежинки

Ищущий и Универсал
В ритме танца кружатся снежинки
Их сегодня во сне увидал
И тебя в лике светлой блондинке
О которой всю жизнь я мечтал.

Ты была в белой шубе из зайца,
На ногах сапоги с каблуком,
И ты грела дыханьем пальцы,
На меня ты глядела тайком.

О тебе мог бы кто - нибудь спеть
Если б сон мой прекрасный увидел
А в жизни бы мог обалдеть
Если б днем тебя ясным провидел.