С высоты прошествия лет

Калина Белая
Я смотрела на тебя, открыв рот,
Я любила очень твои глаза,
И не знала, что любовь предаёт,
И что любить тебя нельзя, нет нельзя.

И с высоты прошествия лет
Я понимаю, как была неправа,
И что любовь твоя - это бред,
А слова твои - пустые слова.