Шестое- 6 -Отделение Стихиры! - репортаж -

Эдуард Сальтцов-Заграничный
====Шестое(#6) Отделение Стихиры!-(репортаж)
=*-шуточные стихи, поcле просмотра передачи "вечерняя москва"
-спаринг поэтов===========
====@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

----У нас в дурдоме, - принесли Лап-Топ,
-Компьютор маленький, но вместе с Интернетом
-Мы целый день!- писали в нем  стихи.
-Теперь зовут нас: "СтихИристым-поэтом!"
----На звание Народного, -не тянем!
-Мы отсылали, но адрес-то один!
-Для нас Стихира,- (Шестое) отделение!
-В палате номер 6-ть,  мы все сидим!
----Стихира!, будь то вечер или утро!
-И даже ночью пишем, санитары спят..
-Ну покажите нас, в Вечерней Передаче,
----Но нас не три, а много тысяч в ряд!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~-----------
-**-Да здравствует - Шестое Oтделение Cтихиры!--
-***- Орехов и Помидоров, - наши кумиры-стихиры..
=@@@@@@@THE@@@@@@END@@@@@@@@@@@@@@@@
----BY-ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/2012/NY/
edward d. salts/ny
=======================