Я всем желаю вам ***ни. Очень-очень

Артур Неверлен
**** напором, стиль твой -"подоконник, холод, окно, ну и конечно же осень".
Я всем желаю вам ***ни, очень-очень. (с) dom!No – Жабры

------------------------------------------------

Не уместился в вашу жизнь, ****ь.
Лишний грамм, что вызывает пену.
Тут же нужно по-любому кем-то стать,
Но вместо этого, бьюсь башкой о стены.

Чёрт, тут все такие классные.
Но для меня вы просто стадо.
Знаете, если у вас кровь красная,
То мнить себя Людьми не надо.

Вас ведь грызёт, что я живу "не так".
- Нет! Недопустимо! Скандал! Абсурд!
Давай-давай, сука! Пихай в меня прозак!
Идиоты! Вам же все вокруг и всюду врут.

Блять, да где же все врачи.
Нужно убить мою истерику.
Я с катушек уже слетел почти,
Нет. Не вступлю об этом в полемику.

Вам бы всем историй ублюдка и наркомана,
О-о, нет! Как бы не так. Лишь у меня ключи.
Давайте, ждите, когда красной станет моя ванна,
Я подохну вскоре, а ты ****уй, уроки учи.