Ноябрь прощался

Юрий Агарков
Последний день ноября
В окошко заглядывал молча.
И солнце белесое, тошно,
стояло над водами плеса.

Ноябрь унылый прощался
со мною в бреду на постели.
Камыш от ветра качался
предчувствуя снежных метелей.

Последний день ноября
до осени новой прощался,
а я на мятой постели,
в знобящем бреду, кувыркался.
30. 11. 2012