Кто знает...

Василий Сименищев
Кто знает,как рождается строка,
тот несомненно постигает тайну.
Её хранят безмолвные века,
она прекрасна и необычайна.

Кто знает,как рождается строка,
тот ощущает мира бесконечность,
пусть даже если жизнь и коротка,
в стихах она обречена на вечность.