Мы будем в мести

Александр Прокудин 2
Мы будем в мести как
 только друг друга поймем,

 и горя и счастье мы с
тобою пройдём,
 я верю в
 удачу, что останусь
 стобою я, как только на станет эта пора,
  в душе
 огонь, в душе тоска, я
каждый день жду этого
 дня.