Облака тяжелые как тревога

Валери Мартин
Облака, тяжелые как тревога,
Как белая подруга ее пурга.
Размагничена железная дорога
Самолетом, улетевшим в никуда.

Это время не поймут историки,
Никогда не оправдать ивана,
Выезжают нувориши-параноики
В сумраке бесовского тумана.