Люди, которых не стоит беречь

Натанина
Куда ушла вся близость этих встреч ,
Куда пропали люди,которых не стоит беречь,
Где окунулась в соль душа,
Там жизнь совсем не кажется сладка.
Где хладнокровно падала слеза,
Там боль мы прятали в глубинах этажа.
Мы не хотели выдавать на всех,
То сокровенное,что врятли приносит успех,
По–этому совсем не вызывает интерес.
Корили небо,чувства и себя
И не хотели забывать тебя.