Грех

Какой Из Слесаря Артист
На листочке, виденном в метро,
Строчки, оборвавшие нутро:
" Я ребенок, не родившийся на свет,
Я безродная душа по кличке - нет,
Я колючий узелок в душе врача,
Только что разрубленный с плеча."
... И листок слетает, чуть шурша,
Ну а вместе с ним - Его душа.
... Бросил с телефончиком играть,
Наклонился душу подобрать,
Только сбоку мне:" Ты не спеши,
Ведь сейчас черед твоей души."