Мужчины

Светлана Незабудкина
У моей подруги родилась внучка.Ура!
Бабушкой она стала много раньше,когда у старшего сына родился сынулька.А сейчас и младший порадовал.В общем - полный  набор теперь у моей подруги - внук и внучка.
Жили мы раньше по соседству - дверь в дверь.Теперь подруга живёт за кордоном.А квартиру иногда проведывают её повзрослевшие сыновья.И вот - сегодня вечером я услышала,что кто-то в её дверь зашёл. Обрадовалась,думаю - сейчас увижу молодого отца,поздравлю,привет маме(моей подруге) передам и узнаю,как малышка.
Открываю свою дверь,а на пороге квартиры подруги стоит её старший сын.Поздоровались.Поздравила с пополнением в их большом семействе.Улыбается.И я задаю вопрос (для меня очень понятный и почему - то очень интересный) : "А с каким весом - ростом родилась малышка?" И слышу ошеломляющий ответ :" А...,так это как обычно: рост 50 кажется,а вес-как обычно!"...
Засмеялась я и ушла,передав приветы всем,кому считала нужным))
Сам он,старший сын моей подруги, уже несколько лет как папа)) А детки ,оказывается,рождаются с весом "как обычно")))
Вот она разница между мужчинами и женщинами.И зачем мне нужны эти параметры? Ума не приложу)) Но для меня именно это и есть необычное,неординарное)) ...


фото из инета.