Для А

Маргарита Успехова
Игривый взгляд твоих прекрасных глаз
Так хочет мне о многом рассказать...
И теплая волна твоих желаний
Могла бы унести в далекие края...
    Любовь всегда права
И нарушая все законы,
Так хочется тебя обнять, поцеловать...
Но уз земных тяжелые препоны
Способен ли сорвать?
Моя любовь - безбрежный океан -
Не каждому по силам...
Твоя любовь, быть может, ураган?
А может,  и огня стихия?
Спасибо, что тепло и нежно смотришь на меня
И этим Душу согреваешь.
Быть может, ты о большем не мечтаешь?Как знать?
А я тебя теплом ответным согреваю...
И разве это грех?
Любовь всегда права...