Я шагаю походкой усталой

Яков Люкин
Я шагаю походкой усталой.
Неприлично бы,вроде,толстеть.
Но такая пора настала -
Виснет осень на каждом кусте.

И под занавес жёлтой стихии
В лоскутах обгоревших рябин
Обозначатся ночи глухие
При слияньи нелепых картин.

Запоздалое бабье лето.
Запоздалые детские сны.
На вопросы не будет ответа,
Как не будет,наверно,весны.