Загадка 5

Абдульмахмуд Рахимов
Этот гриб с мохнатой шляпой
Ты в лесу отыщешь с папой.
Рядом есть его подружка,
Гриб - красава, гриб - (волнушка)


ноябрь 2012 года г.Волгоград.

Иллюстрация из интернета.