Случайная встреча

Юрий Федулов
Мы повстречались совсем случайно:
Я ехал в гости... Она с работы.
Лицо бесстрастно хранило тайну,
Неся усталость и тень заботы.
 
А я подумал, вот было б клево
С ней прогуляться в аллеях парка.
С любовью в прятки сыграть по новой.
Да так, чтоб ангелам стало жарко.
 
Вагон качнуло и я невольно,
Не удержавшись, ее коснулся.
Кольнуло сердце, мне стало больно,
И я, отпрянув, ... тотчас проснулся.
 
Сквозь занавеску светило небо,
И свежий ветер играл краями.
Как жаль, что сон мой всего лишь небыль
Того, что в парке могло быть с нами.