Ты - зима!

Элита Гилянинская
Ты - зима! Такой же холодный,
Словно камень, не чувств, не души,
Злостью полон, как волк голодный,
Пропадаешь в какой-то глуши.

Я пытаюсь согреть твоё сердце,
И с души твоей лёд растопить,
Я кричу - ну открой же мне дверце,
В своё сердце позволь мне вступить...

Знал бы ты, как мне сложно,
быть родною, когда ты чужой.
Быть любимой твоей ложно,
Быть твоею, когда ты не мой...