Господи! Убереги!

Еленка Сучкова
Самое страшное слово,
Тихо произнесу...
Смотрят лица сурово,
Сдерживая слезу...

Там все не так, как надо...
Песни о том поют,
Те, кто там были рядом,
В памяти берегут...

Страшные эти песни
Чем-то к себе влекут,
Будто из ада вести,
И никогда не лгут...

Там по-другому любят,
Там по-другому ждут,
Там свои жизни губят,
Ради друзей живут...

Там пацаны скрывают
Страшную сердца дрожь,
Маски там все срывают
Враг на себя похож.

Там вокруг столько боли!
Что и не снилось нам!
Люди! Той страшной доли
Не пожелать врагам!

Как Вам понять, несчастным?!
Тем, кто вершит судьбу.
Все вы к беде причастны!!
Слышите Вы мольбу?!

Господи!!! Помоги нам!!!
Убереги навсегда!!!
Самое страшное слово
Было и есть - ВОЙНА!!!...