Дуролёт

Гайтан
Мотыльком-дуролётом
Клерк, купивший Харлей,
Обгоняет Тоёты
В коих ездит еврей.

Из под заднего ската
Пыль в окошки – ой-вэй!
Гнев библейским стакатто
Вслед сорвиголове.
            
              * * *
Накатается чайник,
В пыльный офис придёт
И еврей,как начальник,
Клерку моск проклюёт.