Нашла я путь, где отдыхаю малость,

Надежда Титоренко
Как хорошо забраться на вершину,
Там солнце показалось из-за туч.
И я сравнила бы свои седины,
С сединами, где пробегает луч.

Скользит луч солнца, по скалистым пикам,
И обнажает каменный оскал.
Мой снег с лицом судьбы, скалистых ликов,
Которые встают на пьедестал.

Года мои бежали по тропинке,
Петляющей и ищущей исход.
И каждый поворот в мои сединки,
Вплетался холод, как речной поток.

Лучам от солнца не согреть те скалы,
В тени их покрывает только снег.
Меня не согревают те забавы,
Которые диктует новый век.
30.11.2012.   N@dek@T.