депрессия, день второй..

Черный Лотос
Пустота ..до истерики!!!
мысли путают сознанье..
               до потери!
Что со мною - я не знаю..
я путем не верным,
        скверным
           ускользаю..
где бывало тихо и уютно,
там сегодня площадь -
           громко!
             людно!..