Один из них был мечен...

Елена Хоботова
            Я вижу как страдает Божий сын...
            И не даёт покоя мысль подспудно:
            Во тьме веков Христос -один,один,
            И как бесстыдно множатся Иуды !
            Один из них был мечен сатаной,
            На лбу его- печать сатрапа,
            И правил он великою страной-
            Её и предал-покраснела
                лишь на лбу заплата...
            А он-спокойно за кордон,
            Жирует тем,что за предательство
                ***           нахапал...
             И не скорбят в родном краю
             Потерею Иуды сына,
             Вот только в мстительном строю
             Трепещут листьями осины...