Только ты

Ия Кузько
Оловянных трав застыло племя
В ожиданье призрачной весны.
А в моей груди цветет камея
Несказанной, пламенной красы.

Ничего, что ты ромашки в поле
Позабыл. Уехал далеко.
Вместо них теперь седое море
И снежинки падают легко.

Их целую, каждую отдельно.
Расцветет в полях для нас весна.
Расставанье - это не смертельно,
Растоплю любовью небеса.

Для тебя на звонкой скрипке ветер
Разыгрался в серебре полей.
Знаешь, ты единственный на свете
И люблю тебя я все сильней.

И рисую радугу улыбкой.
Возвращайся снегом иль пургой.
Расставанье - это лишь ошибка.
Нужен только ты, никто другой.












Фото из интернета.