Осталось несколько мгновений...

Инфинити Лао
Осталось несколько мгновений
до неминуемой зимы.
Исчезнет осень,
оставляя многоточия
в обрывках фраз...
теперь уж до весны
на полки  убранных,
со смыслом в междустрочиях.

Зима не будет ворошить осенний хлам,
накроет его просто белым снегом
и смысл придаст совсем другим словам,
ещё не сказанным
под чистым зимним небом...


*****

Иллюстрация
Художник сюрреалист Яцек Йерка (Польша)