И судьба улыбнётся тебе...

Ирина Русина 4
Может  поезд  ещё не  ушёл?
Вспыхнет луч, всё  вокруг  осветив.
Ты успеешь в  последний  вагон,
На подножку с разбегу  вскочив.

Пусть  другие  составы в  пути
И метель заметает    следы
Ты о прошлом  жалеть не спеши,
Всё  забудь  и  обиды  прости.

Не суди, если  кто - то не прав,
Каждый выбрал  вагон по себе
Оглянись, все  ошибки признав,
И  судьба  УЛЫБНЁТСЯ  тебе...