Позднетто Ноябрино...

Альберт Киянка
ПозднЕтто НоябрИно - искусный кутюрье:

И вот Земля-красотка слепит глаза в белье.

Доподлинно известно, что в будущий уик-энд

Декабрио приедет, ловить любви момент.

Младой, горячий месяц на подступах уже,

Он, может быть, оставит красотку в неглиже.

А, может, заморозит, укутав в белый мех,

Чтоб слышать в быстрых санках весёлый детский смех!
 
                30 ноября 2012г.