Уже зима? А осень что, ушла? Роман

Наталья Коноплёва -Юматова
           *    *    *

Уже  зима?  А  осень — что,  ушла?
Сама?  Легко?  Без  сцен?  Не  хлопнув  дверью?
Скажу  зиме  на  это,  что  не  верю.
Наверно,  разлюбила...  Вот  дела! —
Без  долгого  прощанья,  не  проверив!..
Улики  скрыты  снегом. — Не  была!..
29.11.2012