Завтра будет Гестапо!

Дмитрий Душко
  В немецкий парламент внесён законопроект о запрете зоофилии. Глава сообщества зоофилов "За толерантность и информацию" возмущён.

Ну что опять на ведьм охота?
Опять вторжение в кровать?
Активных граждан отчего-то
Власть разучилась уважать!

Инакомыслие не в тренде!
Так и до геев, блин, дойдёт!
Считает вшей в чужом клозете,
Кто в экономике импот!

Фашизм крадётся недобитый,
Вонючий показавши хвост!
А завтра что: Гестапо? Гитлер?
Вождизм? Расстрелы? Холокост?...


       P.S.

Растут на извращенья прайсы,
Либерализм уж послан в зад!
Ведь не цветут у них чубайсы
И сакура из хакамад!