Такая жизнь...

Максим Ард
Первому после Бога (Диме) посвящается...

Я много в этой жизни не могу понять:
Она торопится , за ней успеть непросто
Не успеваем мы любить, дружить, мечтать,
Отложим на потом, ну а потом - уж поздно!

Как мало в этом мире можно изменить,
Где столько алчности и скрытой злобы в душах!
Но надо всё же сердце чистым сохранить.
Тогда и храм, что есть внутри нас, не разрушим!

Мы просто люди, а не с неба божества,
И жизнь нас бьёт, а часто и ломает,
Хотим мы счастья и покоя торжества -
Вот наша цель, что постоянно ускользает

"Такая жизнь!" - мы говорим, порой -
Такие правила она нам выставляет!"
Мы называем ЖИЗНЬ своей игрой,
Но в чём же цель ИГРЫ и кто в ней побеждает?

Максим Ард 3.11.12