Песня для любимой

Александр Нелепов
Ты любимая, ты желанная!
Я стремлюсь к тебе: Богом данная!
Как спокойно мне с тобой посидеть.
Неотрывно, милая, на тебя глядеть!

Если трудно нам – оптимистка ты
И внедряешь в жизнь все мои мечты!
Ну, а в радости – загляденье!
Сразу даришь мне наслаждение!

Любимая не бойся ничего:
Достаточно лишь слова одного.
Его тебе я к сердцу принесу,
Люблю и подарю в цветах росу!

Лишь ты одна на крылышках Любви
Разгладишь все морщинки до зари!
И душу успокоишь, на груди уснёшь:
С тобою только счастье обретёшь!

Везде ты успеваешь, любишь, ждёшь,
Семью, Любовь ты нашу бережёшь,
А утром одеваешь и грустишь,
И чувства верные до вечера хранишь!

********************************

Любимая не бойся ничего:
Достаточно лишь слова одного.
Его тебе я к сердцу принесу,
Люблю и подарю в цветах росу!