***

Наталья Назарова 2
Ничего и никому поэт не должен!
И  зачем ему с утра нравоучения?
Он обычен…Он как вы, буквально сложен
И на завтрак ест овсяное печенье…
 
Придираетесь, да учите болтливо,
И стреляете не только «понарошку»
А  поэт – он просто любит, чтоб красиво
И  в обед  - обычный борщ или окрошку…
 
Не судите, да не будете судимы
Рассужденья ваши, право же,  досужи…
А поэт? Он снова лечит свои стигмы,
Забывая про остывший к ночи  ужин…