нежная

Евгений Афанасьев 2
я сегодня немного пьян
посещаю любимый ресторан
настроение отличное друзья
нет причины горевать у меня

живу с красивой,любимой женщиной
она встречает всегда меня застенчиво
и принимает в состоянии любом
мы все проблемы оставляем на потом

нежная,любимая моя
дозволь наглядеться на тебя
я доволен своею судьбой
ты меня возбуждаешь я обласкан тобой
       
такой заботливой,еще я не встречал
полна загадок ни одной не разгадал
мне интересно с ней время проводить
твердый орешек попробуй раскусить

образ твой покоя не дает
я в наваждении сознание плывет
признаюсь ты мой идеал
под твои чары я попал