Твои глаза

Ирина Анатольевна Брагина
Я не ищу твои глаза за стеклами машин,
Среди мерцания огней неоновых витрин.
Их не ищу я среди звезд в немой ночи.
Твои глаза я помню каждый раз
Тихонько задувая
Очередной огарочек свечи.

01.12.12
00-14