Левое плечо

Максим Крутиков
буду брать с них дороже
сорок пять лет судороги
я не хотел извиняться
я не знаю вернусь ли
вас не устраивает омар
позвонки китаянок
кожаный валик и глобус
как самочувствие аритмия с профессионалом
можешь отдать долг
любой какой захочешь