Конец света

Михаил Меньшаков
Конец света

Как приятно с утра искупаться,
Вечерком в клуб на танцы сходить,
С юной девой в кустах целоваться,
Как до лета нам братцы дожить?
----------
Предрекают, что скоро все сдохнем,
Мол, накроет всех нас медный таз,
От жары постепенно засохнем,
Спалит братцы нас солнечный газ.
----------
А ещё предрекают провидцы,
Что комета на землю падёт,
Не останется, нет очевидцев,
Всё живое  корова слизнёт.
------------
Лето милое, где ты родное,
Летом красным пророки молчат,
Не пророчат, народец спокоен,
Ходит молча, спокойней ягнят.
---------------
А как осень, в умах обостренье,
Люди приступом лавки берут,
Спички соль берут, даже варенье,
Конец света наверное ждут!
************************
29.11.2012г.