Опять свожу тебя с ума

Евгения Гераськина
Опять свожу тебя с ума,
Летя в раскрытые объятья,
Шепча стихи твои-заклятья,
Полубезумная сама.

Мы вновь пригубили вина
Любви из одного бокала,
Навстречу осени усталой
Несется юная весна.

Поделать ничего нельзя, -
Стихи опять полны тобою,
Волной пенного прибоя
По кромке памяти скользя.